A Junioren Verbandsliga: Unsere A1 hat gegen die Spitzenmannschaft aus Griesheim ein starkes Spiel abgeliefert und sich einen Bonuspunkt im Abstiegskampf verdient.

Samstag 11.03.2023

JFV Dietkirchen/Offheim – SC Viktoria Griesheim 3:3 (1:2)

Die Mannschaft stand gut, spielte taktisch diszipliniert und konnte immer wieder Nadelstiche setzen. Nach einer halben Stunde setzte Lino Bohnet per Steckpass Marvin Nguyen ein und dieser vollendete zur verdienten Führung. Die einzige Schwächephase der Mannschaft vor der Halbzeit nutzte Griesheim eiskalt zum Doppelschlag: Zunächst konnte Mensah recht unbedrängt zum Ausgleich einschieben und fast mit Halbzeitpfiff brachte Houngbedji die Gäste in Führung.

Der JFV ließ sich davon aber nicht beirren und kam mit ordentlich Schwung aus der Pause. Der Lohn war ein spektakuläres Tor von Roberto Lahl per Freistoß aus 30 Metern (54. Minute). Eine Viertelstunde später tankte sich Innenverteidiger Julian Eufinger durch das gesamte gegnerische Mittelfeld und vollendete aus ähnlicher Distanz mit einem strammen Schuss zum 3:2.

Kurz vor Schluss kamen die Gäste durch Eurich per Foulelfmeter zum Ausgleich, aber dies schmälert nicht die starke Leistung der Mannschaft – darauf lässt sich aufbauen.

Kader: Till Wuttich, Louis Fritz, Julian Eufinger, Lennart Hartmann, Malte Orzelak, Roberto Lahl, Luis Jeuck, Marvin Nguyen, Adrian Wagner, Umar Umarov, Lino Bohnet, Jonas Selle, Jonathan Kutzmann, Anton Hofmann