A2 Junioren Gruppenliga Wi - Die A2 startet mit deutlicher Niederlage in die Rückrunde.

Samstag 25.02.23

Spvgg Sonnenberg – JFV Dietkirchen/ Offheim 8:0

Beim Tabellennachbarn war am Samstag Abend nicht viel zu holen. Die Gastgeber gingen sehr gallisch in die Zweikämpfe und konnten so die kombinierten sichtlich beeindrucken.

Nach etwas sorglosem Verteidigen legten die Hausherrn schnell vor und führten nach 7 Minuten bereits 1-0. Mit zwei weiteren Toren für die Gastgeber ging es in die Halbzeit.  Nach der Pause kam der JFV zwar besser rein, lies sich aber in der Defensive oft zu leicht ausspielen. Bei der Spvgg klappte in diesem Spiel alles, so wurde am Ende eine deutliche Niederlage eingefahren. Den Ehrentreffer hätten die Kombinierten in einigen Aktionen setzen können, doch hier fehlte die Zielstrebigkeit oder das Spielglück.

Zu erwähnen bleibt, dass die Mannschaft nie aufgesteckt hat und der junge Marius Karle ein starkes Debüt im Tor des JFV gab.

Aufstellung: Marius Karle, Lucas Langener, Nils Kremer, Lars Kühnling, Marvin Wilfert, Justus Schmitt, Julius Müller, Finn Lengwenus, Laurenz Süselbeck, Umar Umarov, Fabian Zipp ( Mika Bauer)