SPIELBERICHT: C2- Junioren Kreisliga LM/WEL

JSG Hünfelden – JFV Dietkirchen/Offheim  2:0

Im Nachholspiel der Kreisliga begegneten sich zwei Mannschaften auf Augenhöhe. Zwar war zumindest in der ersten Hälfte ein spielerisches Plus für den JFV zu erkennen. Die meisten Angriffsbemühungen wurden jedoch im Mittelfeld durch ein am Rande des Erlaubten geführten Zweikampfverhaltens der Gastgeber unterbunden oder scheiterten an zu komplizierten Lösungen im letzten Drittel des Feldes. So war auf Seiten des JFV eigentlich nur eine hundertprozentige Torchance in der 2. Minute zu verzeichnen. Hünfelden kam durch seine pfeilschnellen Sturmspitzen zu zwei, drei guten Möglichkeiten. So ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Auch nach der Halbzeit setzte Hünfelden sein konsequentes Zweikampfverhalten fort und ging nach 46 Minuten mit 1:0 in Führung. Als der JFV alles auf eine Karte setzte gelang mit einem schnell vorgetragenen Konter in der 60. Minute der Treffer zum 2:0 Endstand.