SPIELBERICHT: E2- Junioren 1. Kreisklasse

JFV Dietkirchen/Offheim – JSG Weilmünster 5:3

Unter dem Trainer Burim Halili starteten die E2- Junioren in ihr erstes Heimspiel der Kreisklasse. Nachdem die Qualifikationsrunde erfolgreich mit dem 2. Platz beendet wurde, ging es um ein erstes Kräftemessen gegen den Gast aus Weilmünster. Beide Mannschaften waren von Beginn an aufmerksam und wollten kein Tor zulassen. Der JFV spielte sich einige Möglichkeiten heraus, scheiterte allerdings immer wieder am starken Torwart der Gegner. Diese nutzten ihre Chance in der 12. Minute und gingen mit 1:0 in Führung. Unser Team versuchte immer wieder vor dem Tor erfolgreich abzuschließen, aber der Torwart verhinderte dies stets. Als der JFV in der 17. Minute 2:0 in Rückstand geriet, spielten sich die Jungs eine Minute später wieder die nächste Möglichkeit heraus und konnten das erste Tor feiern. Sie verkürzten auf 2:1. Jetzt ging es aufwärts und das Team war bestrebt auszugleichen. Vier Minuten später fiel dann der Ausgleich. Aber mit einem Unentschieden wollte sich keiner abfinden und es wurde weiter Druck gemacht. Dies zahlte sich am Ende aus. Das Team konnte mit 5:3 das Spiel für sich entscheiden. Es war ein faires Spiel mit dem am Ende verdienten Sieg für den JFV.