SPIELBERICHT: A2 Junioren Gruppenliga Wi

JFV Walluf - JFV Dietkirchen/ Offheim 3:1

Beim 6-Punktespiel in der Ferne konnten die jungen Kombinierten nur 45 Minuten eine starke Leistung zeigen und gingen auch verdient in der 19. Minute durch Umar Umarov in Führung.  Die Gastgeber konnten mit dem Kombinationsspiel des JFV nicht viel anfangen und versuchten sich mit Zweikampfhärte und langen Bällen ins Spiel zu bringen. Hier waren einige Aktionen eher auf Zufall aufgebaut.  Ein solches Zufallsprodukt brachte dann eine unnötige Ecke, bei der der JFV wohl schon gedanklich in der Pause war, denn der Gegner konnte ohne Gegenwehr zum 1-1 ausgleichen (27.) Jetzt wurden die Gastgeber etwas stärker, konnten aber nichts Zählbares rausspielen. Bis zur Pause passierte nichts mehr.

Die 2. Hälfte ist schnell erzählt, die JFV‘ ler kommen zu passiv aus der Kabine und laden den Gegner ein, wieder ins Spiel zu finden. So legten die Gastgeber in der 56. Minute zur Führung vor, um in der 62. den Deckel drauf zu machen.

Eine total überflüssige Niederlage, wir haben uns in der 2. Hälfte den Schneid abkaufen lassen. Der Gegner hat sehr aggressiv die Zweikämpfe für sich entschieden und wir konnten nicht dagegen halten. Hieraus müssen wir lernen. So ein enttäuschter Mike Lengwenus

Aufstellung: Robin Giesche, Louis Fritz, Lennart Hartmann, Noel Mais, Finn Lengwenus, Maxi Horn, Julius Müller, Lucas Langner, Nils Kremer, Umar Umarov, Laurenz Süselbeck, ( Anton Edel, Joos Wilkens)