SPIELBERICHT: A1- Junioren Verbandsliga/Süd

JFV Dietkirchen/Offheim – OSC Rosenhöhe 1:3

Auf dem Papier galt der JFV vor dem Heimspiel als Außenseiter gegen den Tabellenvierten der Liga. Trotzdem startete der JFV gut in die Partie und ging in einem temporeichen Spiel mit einem gut herausgespielten Treffer durch Lino Bohnet verdient mit 1:0 in Führung. Unterstützt durch den Rückstand wurde das Spiel in der Folgezeit hart an der Grenze des Erlaubten geführt.

Nach der Halbzeit drehten die Gäste innerhalb von nur zwei Minuten das Ergebnis in eine 1:2 Führung um. Nachdem der JFV nun alles auf eine Karte setzte, erzielten die Gäste mit einem Konter in der 82. Minute die Entscheidung zum 1:3 Endstand. Jetzt gilt es Mut und Kraft zu sammeln um am kommenden Sonntag beim ungeschlagenen Tabellenführer eine gute Leistung abrufen zu können.

Torschütze: Lino Bohnet