SPIELBERICHT: A2- Junioren Gruppenliga/ Wi

JSG Kriftel/ Hofheim – JFV Dietkirchen/ Offheim 1:5

Bereits in der Trainingswoche merkte man dem Team an, dass sie den nächsten Dreier einfahren wollten. Genauso startete der JFV. Aggressive gegen den Ball und mit schnellem Umschalten nach Ballgewinn.

Nach einem dieser Ballgewinne setzte Laurenz Süselbeck einen Distanzschuss zur frühen Führung (6.) Die Gastgeber versuchten direkt den Treffer mit schnellem Passspiel und gutem Tempo zu drehen und erarbeiteten sich jetzt ein kleines Übergewicht, an Ballbesitz. Genau in dieser Phase schlug der Dreifache Torschütze Lino Bohnet nach schöner Kombination zum Ersten Mal zu und brachte seine Farben mit 2-0 in Führung (12.) Die JSG steckte weiter nicht auf und erspielte sich einige Möglichkeiten, die entweder zu ungenau abgeschlossen wurden oder vom starken Robin Giesche entschärft wurden. Hier hatte der JFV das nötige Spielglück. Nach einem zu großen Abstand in der Defensive verkürzten die Gastgeber zum 1-2 (22.) Der Anschlusstreffer war zu diesem Zeitpunkt verdient.  Nach toller Vorarbeit von Adrian Wagner musste Lino Bohnet für seinen 2. Treffer nur den Fuß hinhalten und stellte den alten Abstand wieder mit dem 3-1 her (25.) Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach dem Wechsel kam der JFV etwas wacher aus der Kabine konnte aber zunächst nichts Zählbares einfahren. So dauerte es bis zur 65. Minute ehe Lino Bohnet die Vorentscheidung besorgte und auf 4-1 stellte. Nur 2 Minuten später konnte der stark aufspielende Adrian Wagner seine Leistung krönen  und stellte auf 5-1.

Wir haben unsere Möglichkeiten heute eiskalt verwandelt und gegen einen körperlich starken und spielerisch ansprechenden Gegner wichtige Punkte geholt. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ragen Robin Giesche, Adrian Wagner, Nils Kremer und natürlich der Dreifach Torschütze Lino Bohnet raus, so ein zufriedener Enrique Breser.

Aufstellung: Robin Giesche, Lars Kühnling, Noel Mais, Marvin Wilfert, Fabian Zipp, Joos Wilkens, Nils Kremer, Marlon Koltermann, Adrian Wagner, Laurenz Süselbeck, Lino Bohnet (Lucas Langner, Umar Umarov, Justus Schmidt)