SPIELBERICHT: A2- Junioren Gruppenliga/ Wi

JFV Dietkirchen/Offheim  – TuS Hornau II  5:2

In einem sechs Punkte Spiel wollten die jungen Kombinierten von Beginn an zeigen, dass der Dreier in Offheim bleiben soll. Marvin Wilfert hätte kurz nach Anstoß seine Farben in Führung bringen können, leider verfehlte sein Abschluss das Tor nur knapp. Nach dieser Möglichkeit wurde viel zu hektisch und ungenau gespielt. Sehr viele einfache Ballverluste prägten die Anfangsphase.
Die Gäste aus Hornau versuchten mit langen Bällen und ihrem körperlichen Vorteile das Spiel in ihre Richtung zu lenken. Einer dieser leichten Ballverluste wurde vom Gast lang nach vorne geschlagen und nach zwei Kopfballverlängerungen lag der Ball zum 0-1 im Netz (4.) Dieser Gegentreffer schien ein Weckruf für die Gastgeber zu sein, denn mehr und mehr übernahm man jetzt die Partie.
Folgerichtig fiel der Ausgleich nach einem Gestocher im Strafraum nach einer Ecke, bei der Jonas Selle den Ball über die Linie schob (27.) Bis zum Pausentee hatte der JFV das Spiel im Griff, konnte aber keinen Profit daraus ziehen. Die Gäste blieben mit Konter immer gefährlich.
Nach der Halbzeit übernahm der JFV sofort wieder die Initiative und hatte mehr vom Spiel. Genau in dieser Phase schlugen die Gäste wieder einen Ball lang nach vorne, den die Defensive nicht gut absicherte und der Ball lag erneut zum Rückstand im Netz (66.) Wieder schienen die jungen Kombinierten nicht wirklich beeindruckt und schnürten den Gegner jetzt tief in die eigene Hälfte ein. Nach einer schönen Kombination über die Außen setzte Nils Kremer eine passgenaue Flanke auf Lino Bohnet, der den Ball zum Ausgleich über die Linie schob (73.) Die Gäste schienen von der Moral der JFV’ ler sichtlich beeindruckt. Lino Bohnet nutzte diese Situation und stellte mit seinem 2. Treffer die Weichen auf Heimsieg (78.) Nur eine Minute später fasste sich Marlon Koltermann ein Herz und setzte den Distanzschuss zur 4:2 Führung ins linke Eck (79.) Jetzt war der Widerstand der Gäste gebrochen und die Heimmannschaft legte durch Lino Bohnet zum verdienten 5:2 Endstand nach (84 .)

Aufstellung: Till Wuttich, Lars Kühnling, Marvin Wilfert, Jonas Selle, Julius Müller, Nils Kremer, Marlon Koltermann, Timon Schneider, Adrian Wagner, Lino Bohnet, Arda Hayri ( Laurenz Süselbeck, Lucas Langner)