U19 verpasst mit Sieg vorzeitigen Klassenerhalt.

AJGD Verbandsliga Süd

JSK Rodgau - JFV Dietkirchen/Offheim ​5:4 (3:1)

Der Bedeutung des Spieles und dem ungewohnten Geläuf geschuldet, kam der JFV schwer ins Spiel und lag bereits nach 3 Minuten durch ein unberechtigten Handelfmeter von Kauffmann mit 1:0 im Rückstand. Die robusten, und an der Grenze des erlaubten spielenden Gastgebers, setzten nach und erzielten gegen schwache Kombinierten durch Kauffmann und Osmani weitere Treffer. Kurz vor der Pause unterlief den Rodgauer ein Eigentor was den JFV zurück ins Spiel verhalf aber am verdienten Pausenstand nichts änderte. Nach dem Seitenwechsel verschlief der JFV die ersten 5 Minuten und kassierte folgerichtig das 4:1 durch Kauffmann. Erst jetzt wachten die Kombinierten auf und spielten ihre besten 40 Minuten in den letzten Spielen. Philipp Gering und Leonardo Weiss schafften durch ihre Tore den Anschluss und in der Nachspielzeit gelang Kapitän Luis Becker der hochverdiente Ausgleich. Das war leider nicht der Schlusspunkt. Den setzte der schwache Schiedsrichter, der warum auch immer im Gegenzug eine 2m Abseitsstellung übersah und so dem Gastgeber zum etwas glücklichen Sieg

Tore: Kauffmann (3), Osmani (2) – ET, Philipp Fabian Gering, Leonardo Weiss, Luis Becker.