U17 muss Meister Unterliederbach die Referenz erweisen.

BJGD Gruppenliga Wiesbaden

JFV Dietkirchen/Offheim – VfB Unterliederbach 1:5 (0:2)

Im Spitzenspiel der Gruppenliga Wiesbaden hatte die Sluka-Elf den ungeschlagenen Tabellenführer aus Unterliederbach zu Gast. Die Kombinierten hatten sich im Vorfeld viel vorgenommen war es doch die letzte Chance den Anschluss an das starke Team aus dem Frankfurter Vorort herzustellen. Das Spiel begann aber alles andere als hoffnungsvoll, denn mit dem ersten gefährlichen Angriff gingen die Gäste durch Mizu mit 1:0 in Führung. Das spielte den Gästen in die Karten zumal der JFV, ersatzgeschwächt die gefährlichen Stürmer nicht unter Kontrolle brachte und im Mittelfeld kein Zugriff bekam. So war es folgerichtig das die Unterliederbacher durch ihren Torjäger Bonilla nach einer halben Stunde auf 2:0 erhöhten. Die Gäste, die in allen Belangen einfach das stärkere Team waren, gingen verdient mit einer Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel änderte sich an den Kräfteverhältnissen nicht viel, im Gegenteil direkt nach dem Wiederanpfiff erzielte Torjäger Bonilla seinen zweiten Treffer zur 3:0 Führung womit die Partie vorzeitig entschieden war. Nach knapp mehr als einer Stunde konnte der neue Gruppenliga Meister durch Bouaddiss auf 4:0 erhöhen bevor der eingewechselte Torhüter Till Wuttich den Ehrentreffer markierte. Den Schlusspunkt aber setzten erneut die Gäste durch den dreifachen Torschützen Bonilla zum völlig verdienten Sieg. Glückwunsch zum Sieg und dem Aufstieg an die A66 nach Unterliederbach.

Tore: Till Wuttich – Mizu, Bonilla (3), Bouaddiss.