U13 mit glücklichem Sieg in der Landeshauptstadt.

DJGD Gruppenliga Wiesbaden

SG Germania Wiesbaden - JFV Dietkirchen/Offheim 1:2 (0:0)

Bis zur 25. Minute war die Partie der Kombinierten von zahlreichen Fehlpässen und einfachen und unnötigen Ballverlusten gekennzeichnet. Wie allzu häufig kannten die Kombinierten nur den Weg nach vorne und machten es den ab der Mittellinie sehr stark pressenden Gastgebern einfach die Bälle zu erobern. Und so rollte Angriff auf Angriff auf das Tor von Leo Lorger, der sich in sehr guter Form präsentierte und die zahlreichen Abschlüsse allesamt entschärfen konnte. Nach der Pause besannen sich die Jungs zurück auf das einfache Spiel und reduzierten die Fehler merklich ohne sich jedoch eigene Torchancen zu erarbeiten. Germania gelang dann in der 35. Minute die verdiente Führung nach einem sehenswerten Kopfballtreffer auf eine Freistoßflanke. Wie aus dem Nichts verkürzten die Kombinierten in der 39. Minute nach einer verunglückten Faustabwehr des heimischen Torhüters vor die Füße von Neron Sherifi auf 1:1. Knapp fünf Minuten später erhöhte Neron Sherifi mit einem Distanzschuss auf 2:1. Mit einer starken kämpferischen Leistung schafften es die Jungs dann schließlich den Auswärtsdreier über die Zeit zu retten.

Tore:  Kreuzer – Neron Sherifi (2).