U19 gewinnt wichtiges Spiel gegen Schwanheim.

AJGD Verbandsliga Süd

JFV Dietkirchen/Offheim U19 – JSG Schwanheim  2:1 (1:0)

Die Kombinierten wussten um die Wichtigkeit dieses Spiels ging es doch darum einen Platz im Mittelfeld zu sichern und den Anschluss an das vordere Tabellendrittel nicht zu verlieren. Gegen spielstarke Gäste entwickelte sich von Beginn an ein Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Bereits in der 6.Minute konnte Roberto Lahl seine Farben mit einem verwandelten Elfmeter, nach Foul an ihm selbst, mit 1:0 in Führung bringen. Trotz einiger guten Chancen konnte die Leptien Elf nicht nachlegen und so ging es mit der knappen Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste mit Schwung aus der Kabine und konnten ihrerseits mit einem berechtigten Strafstoß den Ausgleich erzielen. Jetzt wurde das Spiel etwas ruppiger. Die Gäste übertrieben es zeitweise mit der Härte. Die Kombinierten aber nahmen den Kampf an und Nico Brands konnte schnell die erneute Führung erzielen. Jetzt hatte der JFV noch einige gute Chancen, die aber allesamt ungenutzt blieben. So blieb es bis in die Nachspielzeit (6min.?) spannend. Am Ende stand jedoch ein etwas glücklicher, aber verdienter Heimsieg der Heimelf, deren Blick nun wieder nach oben gerichtet werden kann.

Tore: Roberto Lahl (FE), Nico Brands – Kakur (FE).