U15 ersatzgeschwächt mit Sieg gegen Darmstadt.

CJGD Verbandsliga Süd

JFV Dietkirchen/Offheim U15 – SKV RW Darmstadt 2:1 (0:0)

Erneut musste die Boullion Elf einige wichtige Spieler ersetzen und die jungen U14 Spieler machten jedoch ihre Sache sehr gut. Zunächst überließen die Gäste dem Tabellenführer den Spielaufbau, störte jedoch durch hohes Pressing immer wieder den Spielaufbau, und die Kombinierten kamen schwer ins Spiel. Die Darmstädter hatten bei Ihren Angriffen die etwas besseren Chancen und der überragende JFV Keeper Oskar Heidenreich bewahrte mit einer starken Parade sein Team vor einem Rückstand zur Pause. Nach einer Umstellung kamen die Kombinierten mit mehr Elan aus der Kabine und gingen nach einem Doppelschlag mit 2:0 in Führung. Zunächst konnte Fynn Ande Altenhofen nach schöner Vorarbeit von Mika Heuser den Ball ins lange Eck schieben. Nur eine Minute später brachte Mika Heuser einen Freistoß schön an den zweiten Pfosten, wo Jakob Dombach sicher zum 2:0 einschob. Danach machte der JFV mächtig Druck und versäumte es nachzulegen. Durch einen Abwehrpatzer kamen die Darmstädter jedoch wieder zurück ins Spiel. Nun versuchte die Gäste den Ausgleich zu erzielen aber scheiterten mit einem Strafstoß am besten JFV Spieler
Oskar Heidenreich. Angesichts der derzeitigen Kadersituation, mit einige U14 Spieler und Torwart Max Lorger als Feldspieler im Einsatz, erkämpften sich die Kombinierten einen etwas glücklichen, aber nicht ganz unverdienten Sieg. Mit einer Entspannung der Verletztenmisere ist auch beim Spitzenspiel in Königstein am nächsten Samstag leider nicht zu rechnen.

Tore:  Fynn Ande Altenhofen, Jakob Dombach - Lohmann.