U19 verliert ersatzgeschwächt beim Tabellenzweiten.

AJGD Verbandsliga Süd

VFB Ginsheim - JFV Dietkirchen/Offheim U19 5:2 (1:0)

Beim technisch und läuferisch starken Gastgeber konnte die, durch Covid-19 stark gebeutelte, Leptien-Elf lange Zeit ganz gut mithalten. Erst kurz vor der Pause gelang den Gastgebern durch Martirosyan die verdiente Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel sorgten dann 10 Minuten Tiefschlaf für die Entscheidung in dieser Partie. Durch Tore von Czepecha (2) und Bannor konnte Ginsheim eine 4:0 Führung herstellen. Danach wurden die Kombinierten plötzlich stärker und erspielten sich einige gute Torchancen. Doch mehr als die Tore von Lino Bohnet und Nico Brands wollten einfach nicht gelingen. Nachdem der JFV in den Schlussminuten noch 2 klare Chancen liegen ließ, setzte der Gastgeber in der Nachspielzeit durch Bannor den Schlusspunkt zum 5:2 Endstand in dieser Partie. Aufgrund der vielen Ausfälle war leider an diesem Tag nicht mehr möglich, doch vor den nächsten Spielen in Bestbesetzung muss der Leptien Elf nicht bange sein.

Tore: Martirosyan, Czepecha (2), Bannor (2)   – Lino Bohnet, Nico Brands.