U17 mit Sieg im Stadtderby.

BJGD Gruppenliga Wiesbaden

VfR 07 Limburg - JFV Dietkirchen/Offheim U17 - FC Bierstadt  3:6 (1:5)

Zu Beginn versuchte die Rothosen mit lang-geschlagenen Bällen und unkontrolliertem Spiel dem JFV den Spielfluss zu nehmen. Das verunsicherte das Sluka Team und nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr konnte Walther die Rothosen sogar mit 1:0 in Führung bringen. Danach aber besannen sich die Kombinierten auf ihre spielerischen Fähigkeiten. Dank ihres guten Flachpassspiels konnten Arda Hayri, Leon Sluka und Simon Luca binnen 5 Minuten das Spiel drehen und eine 3:1 Führung rauspielen. Noch vor der Pause stellten der JFV dann durch zwei weitere, schön herausgespielte Tore, von Hakan Celik und Luis Jeuck die Weichen zum unangefochtenen Auswärtssieg. Nach der Pause lies es die Sluka Elf etwas ruhiger angehen und die Gastgeber konnten durch zwei Treffer, nach Fehler in der JFV Abwehr, nochmal den Anschluss herstellen. Danach stellte Hakan Celik mit seinem zweiten Treffer den 6:3 Endstand sicher, der aufgrund der Chancen und Spielanteile hochverdient war.

Tore: Walther, Narge, Biebricher - Arda Hayri, Leon Sluka, Luca Simon, Luis Jeuck, Hakan Celik (2).