U15 mit 1. Sieg nach gewonnener Herbstmeisterschaft.

CJGD Verbandsliga Süd

JFV Dietkirchen/Offheim U15 1:6 (0:2)

Nachdem einige Spieler wegen Verletzung und Covid-19 Ansteckung ausgefallen waren, musste das Boullion Team mit nur 13 Spieler die Anreise nach Griesheim antreten. Der sehr tiefstehende Gegner machte es den Kombinierten einfach ihr gewohntes Spiel aufzuziehen. Mit viel Druck auf die gegnerische Abwehrkette konnte der JFV sich schnell einige Chancen erspielen und Fynn Ande Altenhofen erzielte mit einem Schuss aus 16 Meter ins lange Eck, nach starker Vorarbeit von Mathis Kranz, die 1:0 Führung. Diese Führung war hochverdient und nach einem Freistoß von Mika Heuser auf den zweiten Pfosten schob Nick Weimer den Ball zur 2:0 Führung über die Linie. Danach kam Gastgeber etwas besser ins Spiel, da einige JFV Spieler sich mit der neuen Position noch anfreunden mussten. In dieser Phase bewahrte Oskar Heidenreich sein Team mit zwei Paraden vor einem Gegentreffer. Somit ging es mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel versuchte der Gastgeber das Spiel zu drehen, aber nach einigen Minuten konnten sich die Kombinierten wieder befreien und Julian Schlotmann erhöhte nach Vorlage von Mathis Kranz, der ein sehr gutes Spiel gemacht hat, auf 3:0. Der Gastgeber warf nun nochmal alles nach vorne, aber nach einem Foul an Mika Heuser verwandelt dieser den etwas glücklichen Elfmeter zur 4:0 Führung. Nachdem die Gastgeber ein schönes Tor zum Ehrentreffer erzielten, verwerteten die Kombinierten noch zwei weiter Konter zum verdienten 6:1 Endstand. Insgesamt zeigte das Team aufgrund der vielen Ausfälle eine ansprechende Leistung, und verließ den Platz letztendlich verdient als Sieger.

Tore: Nazir - Fynn Ande Altenhofen (3), Nick Weimer, Julian Schlotmann, Noah Perner.