U13 mit gelungenem Auftakt in Meisterrunde.

DJGD Gruppenliga Wiesbaden

FV Biebrich 02 - JFV Dietkirchen/Offheim U13 1:1 (1:0)

Covid-19 bedingt konnten in der Vorbereitung leider nur 2 Spiele absolviert werden, so dass
unsere U13 etwas unsicher in die Meisterrunde ging. In der ersten Begegnung stand mit dem Sieger der eigenen Qualifikationsgruppe gleich eine große Aufgabe vor den Kombinierten. Nach 2 Niederlagen in der Qualifikationsrunde gegen Biebrich hatte sich das Hastrich Team viel vorgenommen, aber in den ersten Minuten konnte sich das Team kaum aus der eigenen Hälfte befreien. Die sturmstarken Gastgeber erspielten sich jedoch, trotz zahlreicher Eckbälle, keine nennenswerten Chancen heraus. Trotzdem fiel mit etwas Glück nach 22 Minuten die 1:0 Führung durch ein unglückliches Eigentor. Zu diesem Zeitpunkt hatte sich der JFV schon etwas befreit, und selbst einige gute Chance erspielt. Doch dank fehlender Konsequenz im Abschluss blieb es zur Pause bei der knappen Führung der Biebricher. Nach der Pause hielten die Kombinierten gegen körperlich große und robuste Stürmer aus Biebrich gut dagegen und gestalteten die Partie weitgehend offen. Mit einem an Abdullah Top verursachten Elfmeter konnte Neron Sherifi den verdienten Ausgleich erzielen. Gegen Ende verhinderten beide Keeper mit tollen Paraden den Sieg einer Mannschaft. In der Partie mussten kurzfristig Ausfälle kompensiert werden, und die Mannschaft hat bewiesen das sie das gut wegstecken kann.

Tore: ET – Neron Sherifi.