U19 nimmt Tabellenführer die ersten Punkte ab.

AJGD Verbandsliga Süd

JFV Dietkirchen/Offheim U19 – TS Ober-Roden  2:2 (1:1)

Der Tabellenführer war wie erwartet spielerisch sehr stark. Von Beginn an war ein sehr hohes Tempo im Spiel und der JFV brauchte Zeit, um ins Spiel zu kommen. Ober-Roden hatte zwar mehr Ballbesitz aber kaum gute Chancen. Die Chancen, die sie hatten, waren eine sichere Beute des starken JFV Keeper Vincent Supf. Mit dem besten Angriff des Spiels gingen die Kombinierten dann durch einen super Abschluss von Ivan Biscic in die lange Ecke mit 1:0 in Führung. Doch nur 2.Minuten später konnte der Gast im Anschluss an eine Ecke den Ausgleich durch Schierenberg erzielen. In der 2 Halbzeit war der JFV besser im Spiel und konnten das hohe Tempo mitgehen und beide hatten nun ihre Chancen in einem offenen Spiel. Nach einem umstrittenen Handelfmeter Geschenk des Schiedsrichters, ähnlich wie beim Spiel in Dortmund, ging der Tabellenführer durch Schierenberg in Führung. Aber nun ging ein Ruck durch die Mannschaft und man merkte das sie unbedingt punkten wollte. Nach einer Umstellung und einer starken kämpferische und läuferischen Leistung konnte Roberto Lahl kurz vor Spielende den viel umjubelte 2:2 Ausgleich erzielen. Auch die letzte Chance hatte der JFV, doch sie wurde nicht genutzt. Aber den Punkt gegen den absoluten Spitzenreiter hat sich die „Mannschaft“ durch eine super Moral und kämpferisch starken Leistung hochverdient.

Tore: Ivan Biscic, Roberto Lahl – Schierenberg (2).