U17 verliert Spitzenspiel in Unterliederbach.

BJGD Gruppenliga Wiesbaden

VfB Unterliederbach - JFV Dietkirchen/Offheim U17 3:2 (2:0)

Im Spitzenspiel der Gruppenliga Wiesbaden standen sich der ungeschlagene Tabellenführer aus Dietkirchen/Offheim und ungeschlagenen Tabellenzweiten in Unterliederbach gegenüber. Der Gastgeber zeigte sich von Beginn an spielerisch stark und sehr beweglich und der JFV hatte Mühe ins Spiel zu finden. Trotz Feldüberlegenheit der Gastgeber, waren es die Kombinierten, die den ersten Hochkaräter verzeichneten. Nach Ballverlust wurde Hakan freigespielt (13.) aber er scheiterte im eins gegen eins am Keeper. Unterliederbach spielte in der Folge weiterhin druckvoll nach vorne und belohnte sich mit dem 1:0 (21.). Nach einer Flanke von links reagierte der Unterliederbacher Stürmer bei einem Abpraller schnell und köpfte den Ball zur Führung ein. Der JFV fand weiterhin keinen Zugriff, verlor in den entscheidenden Situationen die Zweikämpfe und musste vor der Pause noch das 2:0 hinnehmen (39.). Der Treffer schön herausgespielt und doch aus abseitsverdächtiger Position erzielt. Unterliederbach vergab noch eine weitere Großchance, somit ging es mit 2:0 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit konnte man einen deutlich engagierteren JFV sehen, dennoch ließ Unterliederbach am heutigen Tag wenig zu. in Minute 66. erhöhten sie auf 3:0 durch einen wunderschön geschossenen Freistoß. Die Kombinierten gaben sich aber nicht auf und verkürzten in der Schlussphase auf 3:2. Einem Kopfballtor von Luk Gattinger (76.) folgte ein Handelfmeter-Treffer von Julian Eufinger (80.). Zum Ausgleich sollte es nicht mehr reichen, was am heutigen Tag gegen überlegene Unterliederbacher auch nicht verdient gewesen wäre.

Tore: Mziu (2), Zhakishev - Luk Gattinger, Julian Eufinger.