U15 bleibt mit Sieg in Kelkheim in der Spitzengruppe.

CJGD Verbandsliga Süd

SG Kelkheim - JFV Dietkirchen/Offheim U15 0:5 (0:3)

Der JFV war von Beginn an dominant und machte Druck gegen den Ball. Die Folge war die frühe 1:0 Führung durch Denis Loew. Die Kombinierten blieben spielerisch sehr präsent und mussten lediglich einmal in der 1.Hälfte die Luft anhalten als Max Lorger bei einem Eckball gute reagierte. Nach einer schönen Spieleröffnung konnte dann Nick Weimer auf Vorarbeit von Mika Häuser die 2:0 Pausenführung erzielen. Der JFV begann nach dem Seitenwechsel stark , gewann eine Vielzahl der Zweikämpfe und erzielte durch Nick Weimer schnell die 3:0 Führung. Jetzt waren die Gastgeber geschlagen. Fynn Altenhofen gelang, nach super Pass von Mika Häuser, das 4:0 eher Kerem Kanat, nach starkem Schnittstellenpass von Mathis Kranz, den hochverdienten 5:0 Endstand herstellte.