U14 unterliegt Spitzenteam aus Unterliederbach unglücklich.

CJGD Gruppenliga Wiesbaden

JFV Dietkirchen/Offheim : VfB Unterliederbach 2:5 (0:2)

Am Wochenende war der Tabellenführer aus Unterliederbach zu Gast auf dem Reckenforst. Nach sieben Minuten nutzte der Gast eine Schläfrigkeit nach einer Ecke zur Führung, die der Tabellenführer kurz vor der Pause auf 2:0 erweiterte. Mit dieser Führung, die nicht die Kräfteverhältnisse widerspiegelte, ging es in die Halbzeit. Mit dem schönsten Tor des Tages erzielte Alper Guenes den Anschluss. Doch Unterliederbach hatte die prompte Antwort auf das 1:2 und nutzte einen Fehler zur erneuten 2 Tore Führung. Omar Etemovic gelang nach einer Ecke das 2:3, doch wieder hielt die Hoffnung auf Punkte nur kurz, denn ein erneuter Fehler nutze der effektive Gast aus Unterliederbach zum 2:4. In der Schlussphase fiel noch das 2:5 bei einem Konter. Schade, Unterliederbach machte aus 2 Chancen 5 Tore und der JFV hätte bei dieser Leistung einen Punkt verdient gehabt.

Tore: Alper Guenes, Omar Etemovic – La Placa (2), Agyekum (2), Jasarevic.