U13 bleibt mit Heimsieg in der Spitzengruppe.

DJGD Gruppenliga Wiesbaden

JFV Dietkirchen/Offheim U13 – Spvgg Wiesbaden-Sonnenberg  5:0 (2:0)

Es dauerte eine gute Viertelstunde bis der JFV ins Spiel fand. Die Gäste attackierten früh und wirkten frischer. Wie aus dem nichts erzielte aber Egehan Altuner Mitte der ersten Hälfte die
1:0 Führung. Damit kam Sicherheit und Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten zurück, und die Kombinierten begannen das Spiel zu kontrollieren. Mit einem Nachschuss nach einem Freistoß kurz vor der Halbzeit baute erneut Egehan Altuner die Führung auf 2:0 aus. Mit der letzten Aktion vor der Pause vergab Sonnenberg bei einem verschossenen Hand-Strafstoß die große Chance zum Anschlusstreffer. Nach der Pause fand der JFV besser ins Spiel und erspielten sich mehrere gute Möglichkeiten. Nach einer Bilderbuchkombination, eingeleitet durch Ben Hastrich, verwertete Abdullah Top per Kopf nach Vorarbeit von Eric Schmidt zur 3:0 Führung. Mit einem weiteren Treffer durch Abdullah Top und Ciwan Isik schraubten die Jungs das Ergebnis auf einen auch in dieser Höhe verdienten 5:0 Heimsieg gegen in der zweiten Hälfte stark abbauende Gäste.

Tore: Egehan Altuner (2), Abdullah Top(2), Ciwan Isik.