U19 erneut mit wichtigen Punkt gegen Tabellennachbar.

AJGD Verbandsliga Süd

JFV Dietkirchen/Offheim U19 - 1. FC TSG Königstein 1:1 (0:0)

Die Leptien-Elf fand in den ersten 25min nicht so richtig ins Spiel. Der Gast aus Königstein war technisch und spielerisch sehr stark, und in dieser Phase hatten die Kombinierten Glück, dass sie nicht in Rückstand geraten sind. Dann aber kam der JFV etwas besser ins Spiel und hatten auch Chancen, aber meist lag es am letzten Pass das der Torerfolg ausblieb oder am guten Gäste Keeper. In der 2 Halbzeit nach einer Ansprache in der Kabine und einigen Umstellungen war der JFV sofort da, das Spiel war jetzt ausgeglichen. Ein wunderschönes Tor vom Philipp Gehrig aus 20m führte dann zur verdienten 1:0 Führung. Danach ergaben sich noch weitere Chancen, die aber leider nicht genutzt wurden. Die Gäste, die weiterhin technisch gut spielten, kamen dann durch einen Elfmeter zum 1:1 Ausgleich. Die letzte Chance war dann dem JFV vorbehalten, aber es blieb beim gerechten Unentschieden, dank einer guten kämpferische 2.Halbzeit und einer guten, geschlossenen Mannschaftsleistung.

Tore: Philip Gehrig - Buscemi.