U15 mit Sieg zurück auf der Erfolgsspur.

CJGD Verbandsliga Süd

JFV Dietkirchen/Offheim U15 - SG Rot-Weiss Frankfurt U14 2:1 (2:0)

Der JFV zeigte eine gute Reaktion auf die Niederlage letzte Woche, und spielte eine starke 1.Halbzeit. Durch gutes Pressing und viele gewonnen Zweikämpfe erspielten sich die Kombinierten einige gute Chance durch Luca Seifried und Anton Hofmann, dessen Schuss auf der Linie geklärt wurde. Nachdem Julian Schlotmann einen Abschlag des Gästetorwart abgefangen hatte und auf Mika Häuser auflegte, konnte dieser zur 1:0 Führung einschieben. Die Abwehr stand gut und Oskar Heidenreich konnte sich bei einem Konter der Gäste auszeichnen und sein Team im 1:1 im Spiel halten. Kurz vor der Pause erzielte dann Nick Weimer nach einem schönen Spielzug den 2:0 Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel änderte sich zunächst nichts am Spiel. Nach einem Foul an Till Sauer verweigerte der Schiedsrichter den Kombinierten einen klaren Elfmeter und im Anschluss erzielten die Gäste den Anschlusstreffer durch Atanackovic. Nach einer Zeitstrafe für eine JFV Spieler mussten die Kombinierten nochmal zittern, brachten den verdienten Sieg aber souverän über die Zeit.