U13 mit wichtigem Dreier.

DJGD Gruppenliga Wiesbaden

SG Oberliederbach - JFV Dietkirchen/Offheim U13  1:2 (0:1)

Der JFV lieferte erneut eine kämpferisch und auch, soweit es der Gegner zuließ, eine spielerisch überzeugende Leistung ab. Die schwere Auswärtshürde beim bis dato Tabellenzweiten SG Oberliederbach wurde beherzt genommen. Oberliederbach hatte in der ersten Hälfte keine nennenswerten Torraumszenen zu verzeichnen, während die Kombinierten sich einige gute Chancen erspielten. Mitte der ersten Hälfte konnte Ciwan Isik nur durch ein Foulspiel im Strafraum gestoppt werden. Neron Sherifi verwandelte den Strafstoß zur verdienten Halbzeitführung. Nach der Pause wurde das Spiel hitziger. Nach einem schönen Entlastungsangriff über die rechte Seite legte Emil Wagner ab für Niklas Offenbach der aus etwa zehn Metern Torentfernung mit einem satten Schuss auf 2:0 erhöhte. Ab da wurde das Spiel noch ruppiger und es kam vermehrt zu Foulspielen und Spielunterbrechungen, die einen ordentlichen Spielaufbau nicht mehr zuließen. Mit einem Eckball erzielte der Gastgeber kurz vor Spielende den Anschlusstreffer. Durch einen beherzten Kampf und eine geschlossene Mannschaftsleistung rettete der JFV jedoch den Sieg über die Zeit.

Tore: Müller - Neron Sherifi, Niklas Offenbach.