U17 im Topspiel siegreich

BJGD Gruppenliga Wiesbaden

JFV Dietkirchen/Offheim U17 - FC 1957 Marxheim 3:1 (0:0)

Am Sonntag war der Tabellendritte aus Marxheim zum Topspiel angereist. In der Anfangsphase tasteten sich beide Teams zunächst ab. Es dauerte eine Weile bis die Kombinierten zu Ihrem Spiel fanden. In Minute 20. war es dann Hakan der alleinstehend vorm Torwart vergab. Bis zur Halbzeit folgten dann weitere Hochkaräter, u.a. drei Mal flache Flanken auf unsere Sturmspitze Arda, die nicht verwertet werden konnten. Der Gast, mit der drittbesten Offensive der Liga, wurde das ein oder andere Mal gefährlich. In Minute 32. war es der Marxheimer Weiner der einen Kopfball freistehend über das Tor setzte. So ging es mit 0:0 in die Halbzeit. Nach der Pause erhöhte der JFV die Schlagzahl und kam zu Chancen im Minutentakt, aber vor dem Tor waren die Kombinierten zu ungenau. In diese Druckphase hinein trafen die Gäste dann per Kopf zur 1:0 Führung (55.). Die Kombinierten schüttelten sich kurz, erhöhten das Risiko und konnten sich spät belohnen. Der eingewechselte Luis Jeuck (71.) traf mit einem strammen Schuss und der Ahmet Cigci (79.) brachte den JFV dann auf die Siegerstraße. Marxheim warf am Ende nochmal alles nach vorne und Hakan Celik konnte mit dem Schlusspfiff ins leere Tor zum 3:1 Heimsieg vollenden. Insgesamt ein verdienter Heimsieg gegen starke Gäste.

Tore: Luis Jeuck, Ahmet Cigci, Hakan Celik – Fichtner.