U17 erledigt Pflichtaufgabe gegen starke Hofheimer.

BJGD Gruppenliga Wiesbaden

JSG Hofheim/Kriftel - JFV Dietkirchen/Offheim U17 0:3 (0:1)

Zum Ende einer intensiven Woche mit drei Auswärtsspielen in Folge ging es zum Mittwochabend-Flutlichtspiel nach Hofheim. Die JSG Hofheim/Kriftel, seit vier Spielen ungeschlagen, war von Anfang an gut organisiert und waren in den Zweikämpfen sehr präsent. Die Kombinierten zeigten sich allerdings gegenüber den letzten Partien spielerisch verbessert und fanden immer wieder Lücken. So konnte man die Außenspieler immer wieder freispielen, die Flanken konnten aber das ein oder andere Mal nicht in der Mitte verwertet werden. Kurz vor der Halbzeit war es dann aber soweit nach Flanke und vergebener Torchance in der Mitte, landete der Abpraller bei Zakeriya Nur Ali der gekonnt aus 16 Metern flach ins linke untere Eck vollendete (40.). So ging es mit der 0:1 Führung in die Halbzeit. Nach der Pause startete der JFV druckvoll und wurde mit dem schnellen 0:2 durch Leon Sluka belohnt (44.). Wieder kam die Vorarbeit von der Außenposition, diesmal von Fabian Zipp. Es folgte eine Phase, in der Hofheim/Kriftel nochmal alles reinwarf, doch die U17 ließ keine zwingenden Chancen am heutigen Tag zu. Hakan Celik konnte mit dem Schlusspfiff noch das 0:3 erzielen (80.). Eine starke Woche unserer U17 die mit 9 Punkten, auswärts innerhalb von sieben Tagen, voll im Kampf um die Meisterschaft dabei ist.

Tore: Zakeriya Nur Ali, Leon Sluka, Hakan Celik.