U15 verliert bei SGE Koorperationspartner.

CJGD Verbandsliga Süd

Spvgg Oberrad – JFV Dietkirchen/Offheim U15  1:0 (1:0)

Der JFV kam im Süden von Frankfurt von Beginn an nicht gut in die Partie. Die Gastgeber aus Oberrad waren spielbestimmend und hatten auch gute Torchancen. Eine davon nutzte Maloku bereits in der 12. Minute zum 1:0 Führungstreffer. Die Aktionen der Kombinierten waren nicht zwingend genug und im Angriff lies die gute Oberrader Defensive nichts zu. Im Gegenteil leicht hätten die Gastgeber die Führung bis zur Pause ausbauen können. Nach dem Seitenwechsel kam der JFV mit etwas mehr Elan aus der Kabine aber im Angriff blieben die Kombinierten meist harmlos. Außer ein paar Halbchancen wollte nicht viel zusammenlaufen. Bei Konter blieben die Gastgeber immer gefährlich, sodass es am Ende beim verdienten Heimsieg für Oberrad blieb. Der JFV zeigte eine schwache Leistung, die nicht den Ansprüchen der letzten Wochen entsprach.