U17 mit Sieg zurück an Tabellenspitze

BJGD Gruppenliga Wiesbaden

JFV Dietkirchen/Offheim – SG Kelkheim II 7:1 (3:0)

Der JFV hatte am Sonntag die U16 aus Kelkheim zu Gast. Kelkheim verteidigte in einem engmaschigen Netz und verschob die Ketten immer wieder diszipliniert. Der JFV versuchte sich mit schnellem Passspiel Chancen herauszuspielen. Dies funktionierte gegen starke Kelkheimer immer wieder. Dadurch konnten die Kombinierten durch Arda Hayri (12.), Hakan Celik (15.) und & Ahmet Cigci (39.) ein 3:0 Pausenführung herausspielen. Direkt zu Beginn der zweiten Halbzeit erlief Arda Hayri einen missglückten Rückpass zum Torwart und erhöhte auf 4:0 (41.). Eine kalte Dusche für die Kelkheimer, die sich sicher in der Halbzeit nochmal einiges vorgenommen hatten. Nach einem Eckball vollendete Julian Eufinger per Fuß zum 5:0 (46.). Marvin Nguyen erhöhte auf 6:0 (53.). Nachdem den Gästen durch Han (69.) der verdiente Ehrentreffer gelang, erzielte Leon Sluka per Foulelfmeter den 7:1 Endstand (73.). Am Ende war es ein verdienter Sieg der, dank der guten Chancenverwertung gegen gute Kelkheimer, doch zu hoch ausfiel.

Tore: Arda Hayri (2), Hakan Celik, Ahmet Cigci, Julian Eufinger, Marvin Nguyen, Leon Sluka - Han.