U19 mit mit Auswärtssieg an der Bergstrasse.

AJGD Verbandliga Süd

JFV Alsbach/Bensh/Auerb - JFV Dietkirchen/Offheim 2:3 (0:2)

Die Kombinierten hatten sich nach der langen Anreise viel vorgenommen und Leonardo Weis (6.) brachte seine Farben bereits früh in Führung. Die Leptien-Elf bestimmte über weite Teile das Spiel und ging beim Tabellenschlusslicht nach 17 Minuten durch ein Tor von Jeremy Bill mit 2:0 in Führung. Weitere Chancen blieben ungenutzt und so ging es mit einer 2:0 Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel bestimmte der JFV weiter das Spiel, lies aber weitere Großchancen ungenutzt und nach zwei Abwehrfehler stand es plötzlich 2:2. Jetzt zeigten die Kombinierten Moral und Tim Schäfer brachte den JFV mit seinem Treffer zum 3:2 auf die Siegerstraße. Trotzdem das Team weiter Chancenwucher betrieb, blieb es am Ende beim hochverdienten Auswärtssieg. Damit springt die Leptien Elf auf den 4.Tabellenplatz.

Tore: Vrba, Widulle - Leonardo Weis, Jeremy Bill, Tim Schäfer.