U17 setzt Siegesserie auch in der Landeshauptstadt fort

B-Junioren Gruppenliga Wiesbaden

FV Biebrich 02 II - JFV Dietkirchen/Offheim 0:3 (0:2)

Zu Gast beim FV Biebrich 02 ließ das Team von Trainer Iterman / Pickhardt nichts anbrennen. Von Beginn an setzten die Kombinierten die Heimmannschaft unter Druck und erhielt nach einem groben Foulspiel an Luis Becker bereits in der 7.Spielminute einen Elfmeter. Luis Becker musste den Platz zunächst verletzungsbedingt verlassen und Fabio Voss netzte souverän den fälligen Strafstoß zur 0:1 Führung ein. Leonardo Weiss kam ins Spiel und fügte sich nahtlos in Spielgeschehen ein. Biebrich versuchte die Gäste aus Dietkirchen unter Druck zu setzten, doch die Abwehrreihen um Jakob Schöttl, Nico Brands und Fabio Voss ließen keine Chancen seitens der Heimelf zu. In der 30. Spielminute erzielte Rene Hohl die 0:2 Führung. Mit einem satten Flachschuss aus dem Strafraum heraus, war der Biebricher-Keeper machtlos. Das Ergebnis hätte zur Halbzeit durchaus höher sein können, Großchancen durch Max Litzinger und Jascha Zey wurden vom Torwart pariert. Nach Wiederanpfiff erarbeiteten sich die Kombinierten viele Torchancen. Nach einem sehenswerten Angriff legte Jascha Zey aus dem linken Halbfeld den Ball auf Leonardo Weiss ab und dieser erzielte die 0:3 Führung. In der 61. Spielminute, kam dann nach einer längeren verletzungsbedingten Pause Felix Schulz ins Spiel. Am Spielstand änderte sich aber bis zum nichts mehr. Justin Pakula erlebte fehlerfrei erneut einen ruhigen Mittag im Kasten des JFV der weiterhin die Tabelle der BJGD Gruppenliga Wiesbaden anführt.

Tore: Fabio Voss, Rene Hohl, Leonardo Weiss.