U17 lässt ersten Punkte liegen.

JFV Taunusstein - JFV Dietkirchen/Offheim 1:1 (0:1)

Zu Beginn der Herbstferien war der JFV zu Gast in Taunusstein. Bekanntlich müssen Fußballspiele erst einmal gespielt werden, bevor diese gewonnen sind. Einige Kombinierte nahmen es wohl am heutigen Spieltag nicht so ernst. Die Einstellung stimmt von Spielbeginn an nicht. In einem mäßigen Spiel kam es zunächst zu keinen Torchancen. Taunusstein blieb sehr zurückhaltend, doch der JFV machten nichts aus der Überlegenheit. Zur Halbzeit lagen die Kombinierten mit 0:1 durch ein Tor von Rene Hohl in Führung. Viele Einzelaktionen und kein flüssig vorgetragenes Angriffspiel erzürnten die Trainer und mitgereisten Zuschauer. Die Einstellung stimmte nicht, einige Spieler waren zwar körperlich auf dem Platz anwesend, doch das war es auch. Noch vor der Halbzeit wechselte das Trainerteam Pickhardt / Iterman aus, doch der Aufwärtstrend blieb aus. Nach der Halbzeit dasselbe Bild. Der JFV versuchte das Spiel aufzubauen und Taunusstein wurde zunehmend mutiger Mitte der zweiten Halbzeit. Man hatte erkannt, dass ein Unentschieden in der Luft lag und versuchte die Gäste unter Druck zu setzten. Maurice Witzemann bekam eine Zeitstrafe aufgebrummt und Jeremy Bill sah wegen Meckerns, nach einem nichtgegebenen Strafstoß, die gelbe Karte. Trotz alledem blieben weitere Tore aus und es kam wie es kommen musste. Mit dem Abpfiff und der einzigen Torchance schoss die Heimelf den Ausgleich zum 1:1. Mit einer Traineransprache und einer schwachen Mannschaftsleistung geht es in die Herbstferien. Eine Leistungssteigerung, gegen Bierstadt, nach den Herbstferien muss her, da waren sich alle Beteiligten einig…

Tore: Krodel - René Hohl.