Der JFV siegt am Halberg und bleibt Spitzenreiter

C-Junioren Verbandsliga Süd

SV Wehen U14 – JFV Dietkirchen/Offheim 0:1 (0:0)

Der JFV war zu Gast auf dem Halberg und setzte in den ersten 10.Minuten den Gastgeber in seiner eigenen Hälfte fest. Leon Sluka versuchte es aus ca. 18 Metern doch sein Schuss verfehlte knapp das Gehäuse. Danach war der Gastgeber am Drücker und setzte den JFV mächtig unter Druck. Wehen kam immer wieder gefährlich in den Sechzehner und kurz vor der Halbzeit musste der Pfosten herhalten damit es mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause ging. Der JFV hätte sich zu diesem Zeitpunkt nicht über einen Rückstand beschweren können. In der zweiten Halbzeit zeigte der JFV ein anderes Gesicht und kam besser ins Spiel. Zweikämpfe wurden im Mittelfeld gewonnen und man konnte somit Wehen unter Druck setzen. Eine schöne Hereingabe von Luis Jeuck konnte Yves Buschung leider nicht im Tor unterbringen. Kurze Zeit später war es dann aber soweit. Pass auf Yves Buschung und mit einem schönen Heber markierte er das 0:1 für seine Farben. Leon Sluka hätte kurz vor Schluss den Deckel drauf machen können. Scheiterte aber am Gästekeeper. Im Gegenzug hatte Wehen den Ausgleich auf dem Fuß aber JFV-Keeper Till Wuttich hatte etwas dagegen und hielt den „Dreier“ fest. Der JFV konnte dieses Spiel dank einer kämpferisch starken und geschlossenen Mannschaftsleistung mit 0:1 gewinnen.

Tor: 0:1 (59.) Yves Buschung.