JFV zieht mühelos ins Kreispokalfinale ein

B-Junioren-Kreispokal (Halbfinale)

JSG Hintertaunus - JFV Dietkirchen/Offheim 1:5 (1:5)

Der JFV waren zu Gast beim Gruppenligakonkurrenten, der JSG Hintertaunus. Gespielt wurde auf dem Rasenplatz in Wolfenhausen, der den Akteuren in Sachen Technik alles abverlangte. Mit Beginn des Spiels waren die Kombinierten den Platzherren überlegen und gingen nach einem lupenreinen Hattrick von Leonardo Weiss mit 0:3 in Führung. Trainer Iterman hatte den Kader zu Spielbeginn leicht verändert, da er krankheitsbedingte Ausfälle verkraften musste. So liefen in der Startelf Jannis Horn, Louis Fritz und Samuel Waibel auf. Diese überzeugten durch eine starke Leistung und brachten sich gut ins Spielgeschehen ein. Das 0:4 erzielte der stark aufspielende Innenverteidiger Jakob Schöttl und der „pfeilschnelle“ Jeremy Bill erhöhte den Spielstand auf 5 Treffer. Aus einer Unachtsamkeit heraus erzielte die Heimelf den 1:5 Anschlusstreffer, welcher jedoch auch die einzige gefährliche Situation in der ersten Halbzeit war. Nach der Halbzeit verflachte das Spiel. Auch die Einwechslungen von Neuzugang Marc Thierstein, welcher eine gute Partie ablieferte, und Lasse Schön in der Abwehr, sowie Paul Schmidt in den Angriffsreihen änderten nichts mehr am Spielstand. Das Spiel plätscherte in der zweiten Hälfte vor sich her und wurde pünktlich vom Unparteiischen mit einem 1:5 Sieg abgepfiffen. Gut und gerne hätte der Spielstand höher ausfallen müssen, jedoch wurden hundertprozentige Torchancen unachtsam ausgelassen und vergeben. Der JFV Dietkirchen/Offheim zieht ins Kreispokalfinale ein und trifft dort auf die Mannschaft der JSG Hünfelden.

JFV Dietkirchen/Offheim:Justin Pakula, Jakob Schöttl, Samuel Waibel, Jascha Zey, Jeremy Bill, Luis Becker, Louis Fritz, Jannis Horn, Leonardo Weiss, Fabio Voss, Nico Brands, Marc Thierstein, Paul Schmidt, Lasse Schön.

Tore:Leonardo Weiss (3), Jeremy Bill, Jakob Schöttl.