U17 mit starker 2. Halbzeit zum Auswärtssieg

B-Junioren Gruppenliga Wiesbaden

Freie Turner Wiesbaden - JFV Dietkirchen/Offheim 2:6 (2:3)

Der JFV wurde buchstäblich auf dem falschen Fuß erwischt. Nach 7 Min gingen die Freien Turner mit 1:0 in Führung. Das Team war noch nicht richtig wach und das 3-5-2 Spielsystem schien nicht aufzugehen. Doch nun drehten die Spieler auf und gingen durch zwei Tore von Rene Hohl, in der 16. Und 17. Spielminute, in Führung. Tim Schäfer erhöhte sogar auf 1:3. Wenn man glaubte, dass es nun so weiter ging, hatte man sich getäuscht. Völlig von der Rolle musste der JFV noch vor der Halbzeit den 2:3 Anschlusstreffer hinnehmen. Justin Pakula im Tor war an den Gegentreffern machtlos. Zum Glück pfiff der Schiedsrichter pünktlich zur Halbzeitpause. Nach der Halbzeit kamen die Kombinierten wie verwandelt aus der Kabine. Die Ansprache vom Trainerteam Iterman /Pickhardt hatte gefruchtet. Wiesbaden blieb in der 2. Halbzeit chancenlos und kam nur gelegentlich in Richtung Gästetor. In der 48. Spielminute erzielte Jascha Zey aus dem Gewühl im Strafraum heraus die 2:4 Führung. Mit erkennbarer Spielfreude ließ man den Ball und die Heimelf laufen. Aus einer sicheren Abwehr spielte der JFV den Ball nach vorne und Leonardo Weis besiegelte mit seinen Treffern in der 63./ 69. Spielminute den 2:6 Entstand. Eine starke Mannschaftsleistung und ein Freudentänzchen auf dem Kunstrasen in der Landeshauptstadt rundeten einen erfolgreichen Spieltag ab. Am kommenden Dienstag findet das Kreis-Pokalspiel gegen den Ligakonkurrenten JSG Hintertaunus statt.

Tore: Fechtali, Hake - Rene Hohl (2), Tim Schäfer, Jascha Zey, Leonardo Weiss (2).