C-JUNIOREN: Wiedergutmachung auf dem Reckenforst

CJGD Verbandsliga-Süd
JFV Dietkirchen/Offheim – Germania Weilbach 3:2 (1:0)

Eine Leistungssteigerung war gegen den Tabellenzweiten von der A3 gefordert nach dem letzten Spiel. Und genau das nahmen sich die Kicker vom JFV vor. Personelle Veränderungen im Tor, Max Springer stand zwischen den Pfosten und machte eine gute Partie. Luca Simon in der Abwehr zeigte eine starke Leistung und insgesamt war das Team auf der Höhe. Mit Spiellust und Engagement ging es in die erste Halbzeit. Der Tabellenzweite aus Weilbach versuchte das Spielgeschehen zu übernehmen, musste jedoch nach einer Hereingabe von Jonas Selle aus dem linken Halbfeld den 1:0 Rückstand durch Lenny Zugmann hinnehmen. So ging es auch in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit erzielten die Gäste aus Weilbach den Ausgleichstreffer, bevor Jascha Zey zum 2:1 vorlegte. Weilbach erhöhte den Druck und glich zum 2:2 aus. Das Spiel wurde ruppiger und der überzeugende Schiedsrichter verhängte eine Zeitstrafe gegen einen Weilbacher Spieler. Die Kombinierten boten eine starke Leistung. Die Abwehr um Luis Fritz stand hervorragend und konnte soweit als möglich die Angriffe der Weilbacher abwehren. Das Mittelfeld um Lukas Brands und Liam Hollricher setzten die beiden Stürmer Lenny Zugmann und Jakob Schöttl gut in Szene. Das Trainerteam Löw / Jeuck war zu diesem Zeitpunkt absolut zufrieden mit der Leistung der Heimmannschaft. Kurz vor dem Abpfiff verlängerte Jakob Schöttl eine Hereingabe auf Jonas Selle der den 3:2 Endstand erzielte. Insgesamt war es eine starke Leistung, welche mit einem Heimsieg besiegelt wurde. Nächste Wochen geht es an die Bergstraße. Der JFV ist zu Gast beim FC 07 Bensheim.

JFV Dietkirchen/Offheim: Springer– Fritz, Simon, Selle, Muth – Brands, Zugmann, Zey, Schneider - Hollricher, Schöttl (Keiner, Litzinger, Orzelak).

Tore: Zugmann, Zey, Selle – Morlac (2).