C-Junioren: Rabenschwarzer Sonntag im Taunus

CJGD Verbandsliga-Süd
VFB Unterliederbach – JFV Dietkirchen/Offheim 6:1 (2:1)

Einen rabenschwarzen Sonntag erlebten die Kicker aus Dietkirchen/Offheim im Taunus. Zu Gast beim Tabellenletzten Unterliederbach war eigentlich mehr angesagt. Zu Beginn der Partie musste man froh sein, damit man nicht in Rückstand geriet. Völlig befreit und überzeugend spielte dagegen die Taunuself auf. Ganz ohne Gegenwehr und mit einer falschen Einstellung gelang den JFV-Spielern zunächst nicht viel. Nach einem Angriff über die rechte Außenseite legte Jakob Schöttl auf Jascha Zey ab und dieser erzielte völlig überraschend die 1:0 Führung für die Kombinierten. Jedoch hielt der Jubel nicht lange an, und bereits 2 Minuten später gelang der Heimmannschaft der Ausgleich. Noch vor der Halbzeitpause musste sogar das 2:1 für die Unterliederbacher hingenommen werden. Wenn man glaubte, dass es nach der Halbzeit nun seitens der Kombinierten aufwärts ging, wurde man eines Besseren belehrt. Einzelne Chancen blieben liegen und folglich gelangt der durchaus überzeugend aufspielenden Heimmannschaft die 3:1 Führung. Auch die durchgeführten Einwechslungen brachten keinen Erfolg. Weiter Tore zum 4:1, 5:1 und letztlich zum 6:1 Endstand mussten hingenommen werden. Unterliederbach war die deutlich stärkere Mannschaft, was deren derzeitige Tabellensituation definitiv nicht rechtfertigt. Nächste Woche erwartet der JFV den Tabellenzweiten aus Weilbach auf dem Reckenforst in Dietkirchen. Eine Leistungssteigerung wäre ratsam…!

JFV Dietkirchen/Offheim: Keiner – Selle, Muth, Litzinger – Brands, Bohnet, Zugmann, Zey –Schneider, Hollricher, Schöttl (Springer, Fritz, Simon, Jeuck).

Tore: Zey – Evina (4), Daassis, Jaadar.