JFV packendes gewinnt Derby am Winterhut

A-Jugend Gruppenliga Wiesbaden

JSG Selters/Erbach - JFV-Dietkirchen/Offheim 3:7 (1:2)

Bereits in der 5.Minute köpfte Noah Paul Franz eine perfekte Ecke von Liridon Gashi zum 0:1 ein. Ein Auftakt nach Maß für den JFV. Nun begann das Derby und es gab Chancen auf beiden Seiten. Einen Freistoß von Luis da Conceicao parierte Keeper Naim Bahsoun glänzend, der Nachschuss ging an den Pfosten und einen weiteren Nachschuss klärte David Blecher auf der Linie. Auf der anderen Seite hatten David Blecher (Latte), Colin Schmitz und erneut Noah Paul Franz per Kopf die Möglichkeit das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. In diese Drangphase hinein fiel der Ausgleich durch Luis da Conceicao per Freistoß, über die Mauer hinweg, ins linke obere Eck. Nun waren die Gastgeber wieder am Drücker und Naim Bahsoun musste gegen Luis da Conceicao und Justin Wolter sein ganzes Können aufzeigen. Kurz vor der Halbzeit dann das 1:2 durch Colin Schmitz nach einem Zuspiel von Emirhan Cakir. In der 53. Minute dann das 1:3. Eine Flanke von Ibrahim Aoulad und David Blecher köpfte den Ball unhaltbar ein. Dann erneut der Anschlusstreffer per Elfmeter durch Luis da Conceicao, nach einem diskutablen Handspiel im Strafraum. Kurze Zeit später nutzte Tom Rieth nach einer Ecke das Getümmel im Strafraum zum 3:3. Ein Freistoß ausgeführt von Nico Voß und Noah Paul Franz verlängert den Ball zum 3:4. Nun ging es munter weiter. Die Gastgeber machten nun auf und es ergaben sich Freiräume die der JFV gnadenlos ausnutzte. Das 3:5 durch Colin Schmitz nach Freistoß David Blecher. Das 3:6 durch Christopher Rommelsheim nach Alleingang von Liridon Gashi. Den Schlusspunkt setzte Mike Schröder zum 3:7 Endstand, auch hier wieder nach Vorarbeit durch Liridon Gashi. Durch das Unentschieden von Orlen in Hünfelden liegt der JFV wieder 2 Punkte vorne.

JFV Dietkirchen/Offheim: Naim Bahsoun, Noah Gabriel Schäfer, Mike Schröder, Noah Paul Franz, Nico Voss, Ibrahim Aoulad, Jonathan Waibel, David Blecher, Liridon Gashi, Colin Schmitz, Frederic Glawe (Emirhan Cakir, Christopher Rommelsheim, Noel Malik Scherer, Louis Zabel).

Tore: 0:1 (5.) Noah Paul Franz, 1:1 (32.) Conceicao, 1:2 (45.) Colin Schmitz, 1:3 (53.) Emirhan Cakir, 2:3 (55.) Conceicao. 3:3 (62.) Rieth, 3:4 (66.) Noah Paul Franz, 3:5 (75.) Colin Schmitz, 3:6 (89.) Christopher Rommelsheim, 3:7 (90+3.) Mike Schröder.