JFV unterliegt am Bornheimer Hang

B-Junioren Verbandsliga Süd

FSV Frankfurt U16 – JFV Dietkirchen/Offheim 4:2 (2:0)

Die Kombinierten waren nach dem Sieg in Neu-Isenburg mit Hoffnung nach Frankfurt gefahren um eventuell was mitzunehmen und kamen in den ersten Minuten auch gut in die Partie. Der JFV musste sich vor dem Gastgeber nicht verstecken und verbuchte einige gute Torchancen. Mit zunehmender Spieldauer aber setzte sich die hohe Laufbereitschaft des Profinachwuchses durch und der FSV ging vor der Pause mit 2:0 in Führung was auch dem Spielverlauf entsprach. In der zweiten Hälfte gestaltete der JFV das Spiel zunächst wieder offen musste jedoch früh das 3:0 hinnehmen. Danach bestimmte der Gastgeber das Spiel ohne das sich der JFV aufgab. Zweimal konnten das Team durch Tore von Jinas Schulz und Paul Steinhauer den Anschluss herstellen aber am Ende war es nicht mehr als Kosmetikkorrektur und der FSV gewann das Spiel verdienter Massen. Am Donnerstag ist dann der Nachwuchs der Offenbacher Kickers zu Gast auf dem Reckenforst und diese Aufgabe wird ungleich schwerer.

JFV Dietkirchen/Offheim: Vincent Supf, Colin Iwan, Noah Hannappel, Elias Fröhlich, Nikolaus Hering, Youness Lmadaghri, Justin Diehl, Niklas Zimmer, Paul Steinhauer, Luis Becker, Nico Seemann (Tim Schäfer, Jonas Schulz, Julian Graf, Leonardo Weis).

Tore: 1:0 (.)KA, 2:0 (.) KA, 3:0 (.) KA, 3:1 (.) Jonas Schulz, 4:1(.) KA, 4:2 (.) Paul Steinhauer.