A-Junioren: JSG Hünfelden holt sich den Pott

Die JSG Hünfelden holt sich den Kreispokal.

David Blecher im Dribbling.

JSG Hünfelden – JFV Dietkirchen/Offheim 1:0

Die ersten Torgelegenheiten hatte Dietkirchen/Offheim bereits in den ersten Spielminuten. In der Folge kam Hünfelden durch einen langen Ball vors gegnerische Gehäuse ohne jedoch wirklich Torgefahr auszustrahlen. Es entwickelte sich nach und nach ein Spiel auf ein Tor. Noah Franz und Emirhan Cakir hatten jeweils nach Eckbällen die Möglichkeit per Kopf den Führungstreffer zu erzielen. Beide verfehlten nur knapp das Gehäuse. Bis zur Halbzeit erspielte sich Dietkirchen/Offheim immer wieder über den starken David Blecher Tormöglichkeiten heraus. So hätte es durchaus 3:0 stehen können. Auch Torhüter Lutz Müller trug dazu bei das seine Mannschaft mit einem glücklichen 0:0 in die Halbzeit ging.

Nach der Halbzeit machte Dietkirchen/Offheim dort weiter wo sie vor dem Pausenpfiff aufhörten. Spätestens jetzt hätte Dietkirchen/Offheim ihre Chancen nutzen müssen. Wieder hatte Emirhan Cakir nach einer Flanke von Fabian Lengwenus per Kopf die Möglichkeit auf den Führungstreffer. So kam es wie es kommen musste als die bis dahin Fehlerfreie Defensive den Ball nicht aus der Gefahrenzone klären konnte. Jonas Strom nutze die sich bietende Chance und schoss zum Überraschen aller Zuschauer per sattem Volley den Führungstreffer für die Hünfeldener. Dietkirchen/Offheim versuchte alles um den Ausgleich zu erzielen, aber es fehlte ihnen einfach die nötige Durchschlagskraft. Die Hünfelder verteidigten den Spielstand bis zum Abpfiff.

Im Endeffekt ein nicht unverdienter Sieg der Hünfeldener, denn sie nutzen eine der wenigen Chancen eiskalt aus. Dietkirchen/Offheim war zwar über die 90 Minuten die spielstärkere Mannschaft, konnte aber keine der vielen Möglichkeiten nutzen.

JSG Hünfelden: Lutz Müller, Till Schmidt, Marcel Trur, Tim Jäger, Paul Busche, Daniel Helferstein, Markus Strom, Kai Markus Koschnik, Fynn Kresin, Tobias Becker, Jonas Strom  ( Nicolai Schumacher, Davide Lobaccaro, Max Siebald).

JFV Dietkirchen/Offheim: Naim Bahsoun, Noah Schäfer, Lukas da Fonesca da Silva, Mike Schröder, Noah Franz, Nico Voss, David Blecher, Gafur Seker, Colin Schmitz, Emirhan Cakir, Fabian Lengwenus ( Ibrahim Aoulad, Jonathan Waibel, Harun Samet Yildirim, Christopher Rommelsheim, Frederic Glawe, Liridon Gashi).

Tor: 1:0 (59.) Jonas Strom.

Schiedsrichter: Hubert Engelhardt