C-Junioren: JFV verliert in Weilbach

C-Junioren Verbandsliga Süd:

Germania Weilbach – JFV Dietkirchen/Offheim ​​3:1 (1:0)

Der Start beim Tabellennachbarn Germania Weilbach verlief alles andere als glücklich. Die zunächst geglaubte 1:0 Führung durch Jakob Schöttl und ein klarer Elfmeter an Luis Jeuck würden durch den Unparteiischen offensichtlich fehlinterpretiert. Die Anerkennung des Treffers sowie der Pfiff des Schiedsrichters blieben aus. Fehlentscheidungen prägten das Spiel. So mussten der JFV nach einer glasklaren Abseitssituation den 1:0 Rückstand unverdient hinnehmen. Mit dem Rückstand ging es in die Halbzeitpause ohne weitere nennenswerte Höhepunkte. In der zweiten Halbzeit mussten die Kombinierten erneut aus abseitsverdächtiger Position den 2:0 Rückstand hinnehmen. Nach einem Freistoß verkürzte Lukas Brands zum Anschlusstreffer. Da krankheitsbedingt einige Spieler ersetzt werden mussten, fehlte der notwendige Druck und das Aufbauspiel durchs Mittelfeld, bzw. konnte nicht umgesetzt werden. Folglich kam der 3:1 Rückstand, welcher bis zum Abpfiff des Spiels bestand hatte. Mit einer Niederlage gegen Germania Weilbach geht es in die Herbstferien. Mit FC 07 Bensheim, erwartet der JFV den nächsten Gegner auf dem Reckenforst in Dietkirchen.

JFV Dietkirchen/Offheim: Linus Keiner, Joel Rauch, Lennart Hartmann, Jannis Muth, Jonas Selle, Lukas Brands, Lenny Zugmann, Jakob Schöttl, Lasse Schön, Luis Jeuck, Timon Schneider (Lino Bohnet, Liam Hollricher, Marvin Muth).

Tore: 1:0 (27.) Paterno, 2:0 (41.) Morlac, 2:1 (59.) Lukas Brands, 3:1 (63.) Bingel.