D-Jugend: Starker Auftritt der Rothosen

Gruppenliga D-Jugend

TUS Nordenstadt - VfR 07 Limburg 1:4 (1:1)

Die Limburger Jungs kamen heute in Nordenstadt sofort gut ins Spiel und hatten in den ersten 10 Minuten zwei Großchancen, die leider nicht zum Erfolg führten. Mit weiterem Spielverlauf kam Nordenstadt besser ins Spiel und hatte mit einem Lattentreffer auch seine erste 100%ige, aber die Säcker mankierten dann das 0:1 nach einem starken Standard, den der heraneilende Flügelspieler nur noch versenken musste. Die Wiesbadener Jungs kamen aber kurz vor der Halbzeit noch zum 1:1 als nach einer Ecke ein Spieler den Ball unhaltbar von 16er volley verwandelte.  Nach der Halbzeit spielte nur noch 07 und wurde zunächst nach einem regulären Tor, das der Schiedsrichter aberkannte, noch nicht belohnt. Dann aber innerhalb von 15 Minuten trafen die Limburger Jungs dreimal.

Das 1:2 fiel als der sonst gute Schlussmann des Gegners denn Ball anstatt zu fangen ins Netz rutschen lies. 1:3 und das 1:4 waren sehr gut gespielte Angriffe, die sauber abgeschlossen wurden. In der Schlussphase hatte man noch einen Schuss ans Lattenkreuz und zwei 100%ige Chancen um das Ergebnis höher zu gestalten, aber mit dem 4:1 Auswärtssieg und 3 weiteren Punkten beim Mitaufsteiger muss man sehr zufrieden sein.