Spannung pur - Glückliches Ende für Dietkirchen/Offheim!

C-Junioren - Verbandsliga Süd:

JFV Dietkirchen/Offheim – SKV RW Darmstadt 5:3 (2:2)

Torchancen waren zu Beginn Mangelware. Nach 14 Spielminuten trat Jascha Zey einen Freistoß von der rechten Außenseite in den Strafraum. Der aufgerückte Jonas Selle köpfte zum 1:0 Spielstand ins Tor. Die Gäste aus Darmstadt erhöhten den Druck und glichen nach einer Ecke zum 1:1 aus. Bereits in der 23. Spielminute verhängte der Schiedsrichter eine Zeitstrafe gegen die Gästemannschaft aus Darmstadt. In Überzahl markierte Lino Bohnet auf Zuspiel von Lasse Schön die 2:1 Führung. Doch schon zwei Minuten später glichen die Darmstädter zum 2:2 Pausenstand aus. Hochmotiviert kam die Heimmannschaft aus der Kabine und kam direkt besser ins Spiel. In der 48. Spielminute erhöhte Jakob Schöttl auf Passvorlage von Jascha Zey zur durchaus verdienten 3:2 Führung. Die Partie blieb spannend, und wieder musste der Ausgleich hingenommen werden. In der 55. Spielminute tauchte der Stürmer von Darmstadt frei vor dem Tor von Linus KEINER auf und erzielte das 3:3. In der Schlussphase entschied der gut aufgelegte Schiedsrichter aufgrund der aggressiven Spielweise der Gäste aus Darmstadt mehrfach auf Freistoß. Aus einer aussichtsreichen Position erzielte Jascha ZEY mit einem herrlichen Freistoß um die Gästemauer herum zunächst die 4:3 Führung und erhöhte kurz vor Spielende in der 69. Spielminute mit einem weiteren Freistoß auf 5:3. Das war gleichzeitig der Endstand.

Mit einer durchaus starken Mannschaftsleistung gewann das Team um Gregor Löw und Mario Jeuck das spannende Spiel gegen RW Darmstadt. Am nächsten Samstag geht die Reise nach Erlensee, dort wird man auf den verlustpunktfreien Spitzenreiter treffen.

JFV Dietkirchen/Offheim: Linus Keiner – Jannis Muth, Jonas Selle, Lukas Brands – Lino Bohnet, Jascha Zey, Jakob Schöttl – Lasse Schöne, Luis Jeuck, Timon Schneider, Louis Fritz (Max Springer, Joel Rauch, Luca Simon, Marvin Muth, Liam Hollricher).

Tore: 1:0 (14.) Jonas Selle, 1:1 (22.) Schneider, 2:1 (27.) Lino Bohnet, 2:2 (29.) Ahmetaj, 3:2 (48.) Jakob Schöttl, 3:3 (55.) Schneider, 4:3 , 5:3 (57./69.) Jascha Zey.