D-Junioren: Mit kompakter Mannschaftsleitung zum ersten Dreier

D-Junioren - Gruppenliga Wiesbaden:

FV Biebrich 02 - JFV Dietkirchen/Offheim 0:2 (0:0)

Der JFV kam nach seinem ersten Punktgewinn hoch motiviert nach Biebrich und hatte bereits in der 10. Spielminute durch Lennart Muth eine gute Möglichkeit mit 0:1 in Führung zu gehen. Leider scheiterte er am guten Schlussmann aus Biebrich. In der 15. Spielminute war es Umar Umarov nicht vergönnt seine Farben in Führung zu bringen. Auch er scheiterte am Torwart des Gastgebers. Biebrich wurde nur durch Standards gefährlich die aber durch Jonas Iwan entschärft werden konnten. Der gute Unparteiische pfiff und es ging mit 0:0 in die Halbzeitpause. Nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit übernahm der JFV direkt wieder das Spiel. In der 33. Spielminute war es dann endlich soweit. Umar Umarov erzielte die verdiente Führung. Jetzt war der Knoten geplatzt und drei Minuten später erhöhte Lennard Wohlmann auf 0:2. Jetzt hatte Biebrich nichts mehr entgegenzusetzen und der JFV ließ den Ball in den eigenen Reihen laufen. Kurz vor Schluss hatte Kenay Bischoff das 0:3 auf dem Fuß, konnte aber den Ball nicht im Gehäuse unterbringen. Der Schlusspfiff ertönte und der JFV gewinnt das Spiel verdient mit 0:2 und fährt somit seine ersten drei Punkte ein mit einer sehr guten, kompakten Mannschaftsleistung.

JFV Dietkirchen/Offheim: Jonas Iwan, Julius Zey, Laurenz Süselbeck, Moritz Muth, Finn Lengwenus, Lucas Langner, Lennart Muth, Kenay Bischoff, Lennard Wohlmann, Henri Supf, Umar Umarov, Ben Nink, Jonathan Kutzmann.

Tore: 0:1 (33.) Umar Umarov, 0:2 (36.) Lennard Wohlmann.