B-Junioren: Keine Punkte gegen Biebrich

B-Junioren - Verbandsliga Süd:

JFV Dietkirchen/Offheim – FV Biebrich 02 1:4 (1:2)

Bei bestem Fußballwetter war der Tabellennachbar aus Biebrich zu Gast. Verletzungsbedingt musste der JFV auf einigen Positionen umstellen und versuchte sehr defensiv anzufangen. In der ersten Hälfte war der Gast die aktivere Mannschaft und konnte in der 10min mit 0:1 in Führung gehen und nur 10min später auf 0:2 erhöhen. Kurz darauf konnte Youness Lmadaghri mit einem verdienten Strafstoß auf 1:2 zu verkürzen. In der zweiten Halbzeit war der JFV bemüht mehr nach vorne zu spielen doch ohne für Gefahr zu sorgen. In der Schlussphase warfen die Hausherren nochmal alles nach vorne und wurden mit einem Doppelschlag bestraft.

JFV Dietkirchen/Offheim: Vincent Supf, Noah Hannappel, Elias Fröhlich, Nikolaus Hering, Youness Lmadaghri, Niklas Zimmer, Tim Schäfer, Paul Steinhauer, Luis Becker, Jonas Schulz, Nico Seemann (Justin Pakula, Leonardo Weiß, Jeremy Bill, Fabio Voss, Dennis Rolsing).

Tore: 0:1, 0:2 (10./20) Maddaghri, 1:2 (24.) Youness Lmadaghri, 1:3 (63.) Velagic, 1:4 (80.+3) Siegel.