D-Junioren: JFV mit guter Mannschaftsleistung

D-Junioren Gruppenliga Wiesbaden:

JFV Dietkirchen/Offheim – SpVgg Sonnenberg 1:1 (0:1)

Der JFV legte wieder los wie die „Feuerwehr“. Umar Umarov hatte bereits in der 7. Spielminute die Möglichkeit seine Farben in Führung zu bringen. Leider scheiterte er am Gästetorwart. Zwei Minuten später die nächste Möglichkeit für den JFV, doch auch diese konnte nicht genutzt werden. Der Gast aus Sonnenberg beschränkte sich darauf seine Spielhälfte zu verteidigen und mit langen Bällen zu agieren. In der 12. Spielminute kam Sonnenberg vor das Tor des JFV und wie aus dem Nichts fiel das 0:1. Danach zog sich der Gast wieder zurück und überließ das Spielfeld dem JFV. Kenay Bischoff hatte kurz vor der Halbzeit die Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen, scheiterte aber am Torwart der Gäste. Somit ging es mit 0:1 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, der JFV drängte auf den Ausgleich und der eingewechselte Ben Nink erzielte mit einem schönen Distanzschuss das 1:1. Jetzt war der Knoten geplatzt und der JFV wollte mehr und erarbeitete sich weitere gute Chancen. Julius Zey hatte das 2:1 auf dem Fuß konnte den Ball aber nicht im Netz unterbringen. Zum Schluss hatte Sonnenberg noch eine Möglichkeit den Sieg klar zu machen aber die gute Abwehrreihe des JFV konnte diese Chance unterbinden. Der Schlusspfiff ertönte vom guten Schiedsrichter und somit konnte man den ersten Punkt einfahren. Man muss sagen, der JFV hätte mehr verdient gehabt als ein Unentschieden. Eine sehr gute Mannschaftsleistung die weiter hoffen lässt den ersten Dreier einzufahren.

JFV Dietkirchen/Offheim: Jonas Iwan, Lucas Langner, Moritz Muth, Laurenz Süselbeck, Finn Lengwenus, Lennart Muth, Kenay Bischoff, Julius Zey, Umar Umarov (Henri Supf, Lennard Wohlmann, Ben Nink, Mika Bauer).

Tore: 0:1 (12.) , 1:1 (44.) Ben Nink.