C-Junioren: Löw-Elf mit eindrucksvoller Leistung

C-Junioren Verbandsliga Süd:

JFV Dietkirchen/Offheim – 1.FC TSG Königstein 4:1 (2:0)

Druckvoll begann der JFV die Partie und wurde bereits in der 3. Spielminute durch ein Tor von Lino Bohnet, per Heber über den Torwart, belohnt. Postwendend musste jedoch der Ausgleichstreffer hingenommen werden. Mit erkennbaren Siegeswillen wurden die Gegner aus Königstein aber weiter unter Druck gesetzt und Jascha Zey (6.) erzielte bereits kurze Zeit später, mit einem Schuss aus der zweiten Reihe, die erneute Führung im Spiel. In der 10. Spielminute verwerte der durchaus gut leitende Schiedsrichter ein vermeintliches Abseitstor. Doch das störte den Spielfluss des JFV nicht. Sichtlich überrascht von der starken Leistung der Heimmannschaft wussten sich die Spieler aus Königstein nur mittels Fouls und unsportlichem Verhalten zu helfen. In der 15. Spielminute setzte sich der Kapitän Jakob Schöttl mit einem Sololauf durch und legte uneigennützig vor dem gegnerischen Tor auf Lino Bohnet ab, der das 3:1 vor der Halbzeit markierte.

Nach der Halbzeit änderte sich das unsportliche Verhalten der Gästespieler aus Königstein nicht und der Schiedsrichter zeigte im Verlauf der zweiten Halbzeit mehrfach die gelbe Karte, verhängte gegen den Gegner 2 Zeitstrafen und verwies einen Spieler mit der roten Karte des Feldes. Unbeeindruckt von den Attacken der Gäste spielte die Kombinierten das Spiel zu Ende. Mit einem Schuss aus dem Gewühl im Strafraum erzielte Jakob Schöttl in der 58. Spielminute den 4:1 Endstand, wobei das ein oder andere Tor noch möglich gewesen wäre. Ein starker Kopfball durch Jonas Selle wurde vom Gästekeeper pariert.

Mit einer eindrucksvollen Leistung verabschieden sich die Löw Elf von den zahlreichen Zuschauern und erwartet am nächsten Wochenende die Gäste des SKV RW Darmstadt zuhause auf dem Reckenforst.

JFV Dietkirchen/Offheim: Linus Keiner – Jannis Muth, Jonas Selle, Lukas Brands – Lino Bohnet, Lenny Zugmann, Jascha Zey, Jakob Schöttl – Lasse Schöne, Luis Jeuck, Marvin Muth (Max Springer, Joel Rauch, Louis Fritz, Luca Simon, Timon Schneider, Laurenz Faust, Liam Hollricher).

Tore: 1:0 (3.) Lino Bohnet, 1:1 (5.) Hardenberg, 2:1 (6.) Jascha Zey, 3:1 (15.) Lino Bohnet, 4:1 (58.) Jakob Schöttl.