A-Junioren: Leptien-Elf weiter ungeschlagen

A-Junioren Gruppenliga Wiesbaden:

JFV Dietkirchen/Offheim – FV Biebrich 02 II 4:1 (2:0)

In einem schnellen Spiel beherrschten die Kombinierten das Spiel machten ein schnelles Tor und vergaben danach zu viele Großchancen. Nach vier Minuten spielte David Blecher den Ball vors Tor und Torjäger Emirhan Cakir brachte seine Farben in Führung. Dann gab es Möglichkeiten im Minutentakt, doch der Ball wollte nicht ins Tor. Mitte der ersten Halbzeit kamen die Gäste besser ins Spiel jedoch ohne große Gefahr auszustrahlen. Torwart Naim Bahsoun hatte eine geruhsame erste Hälfte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff dann das 2:0. Einen Freistoß von Nico Voss brachte Noah Paul Franz zu Gafur Seker, der dann vollendete.

In der zweiten Hälfte das gleiche Spiel, Chance um Chance der Gastgeber, jedoch ohne Erfolg. Zwei gefährliche Szenen hatten die Biebricher dann in der 57. und 58. Minute, der erste Ball ging knapp am Tor vorbei, den zweiten lenkte Naim Bahsoun zur Ecke. Das längst verdiente Tor dann in der 77 Minute. Gafur Seker versetzte drei Abwehrspieler und legte für David Blecher auf, der zum 3:0 einschob. Noch nicht richtig ausgejubelt dann das 3:1 der Gäste durch Simon Wanner. Die Gäste versuchten jetzt nochmal Anschluss zu bekommen und gaben mehr Räume frei. Eine Riesenmöglichkeit vergab Emirhan Cakir in der 83. Minute ehe er in der Nachspielzeit zum 4:1 traf.

Damit gewann die Leptien Elf auch ihr 5.Pflichtspiel souverän und reist nun am Mittwoch zum Pokalspiel nach Waldbrunn.

JFV Dietkirchen/Offheim: Naim Bahsoun, Noah Gabriel Schäfer, Mike Schröder, Noah Paul Franz, Nico Voss, Jonathan Waibel, David Blecher, Gafur Seker, Emirhan Cakir, Harun Samet Yildirim, Fabian Lengwenus (Lukas da Fonseca da Silva, Ibrahim Aoulad, Christopher, Noel Malik Scherer, Frederik Glawe).

Tore: 1:0 (4.) Emirhan Cakir, 2:0 (42.) Gafur Seker, 3:0 (77.) David Blecher, 3:1 (88.) Wanner, 4:1 (90.+1) Emirhan Cakir.