D-Junioren: JFV tat sich beim Aufsteiger schwer

D1 Gruppenliga Wiesbaden

SG Oberliederbach - JFV Dietkirchen/Offheim 2:0 (1:0)

Der JFV hatte sich beim Aufsteiger was vorgenommen und hätte bereits in der 7. Spielminute durch Lennart Muth in Führung gehen können. Drei Minuten später die nächste Chance, diesmal für Lucas Langner seine Farben in Führung zu bringen. Er scheiterte jedoch am Schlussmann von Oberliederbach. Kurze Zeit später kam die Heimmannschaft zum ersten Mal vor das Tor des JFV und ging in der 12. Spielminute mit 1:0 in Führung. Danach tat sich der JFV sehr schwer ein Kombinationsspiel aufzuziehen. Zu viele Ballverluste im Mittelfeld. Kurz vor der Halbzeit hätte der Gastgeber sogar auf 2:0 erhöhen können, vergab aber diese Möglichkeit. Somit ging es mit 1:0 für die SG Oberliederbach in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag gegen den JFV. Die Spieler waren noch nicht richtig wach, da erhöhte der Gastgeber auf 2:0. Aus diesem Rückstand erholte sich der Gast nicht mehr und das Spiel endete mit 2:0 für die SG Oberliederbach.

JFV Dietkirchen/Offheim: Jonas Iwan, Julius Zey, Laurenz Süselbeck, Moritz Muth, Finn Lengwenus, Lucas Langner, Lennart Muth, Kenay Bischoff, Lennard Wohlmann (Henri Supf, Mika Bauer, Julius Müller, Umar Umarov).

Tore: 1:0 (12.) Bucht, 2:0 (31.) Mueller.