B-Junioren: Trotz Niederlage zeigten sich die Jungs stark verbessert

B-Junioren Gruppenliga:

VfR 07 Limburg - SG Orlen 0:2 (0:1)

Die B1 empfing in der Gruppenliga Wiesbaden am Samstag die SG Orlen. Beide Mannschaften schenkten sich von Beginn an nichts. Auf beiden Seiten wurden die offensiven Kräfte immer wieder gut in Szene gesetzt. Ein Stellungsfehler der Abwehr brachte die Führung für die Gäste in der 25. Spielminute. Bis dahin hatten die Rothosen mehrfach durch Kontor selbst die Möglichkeit den Führungstreffer zu erzielen. Aber leider schwächelten die Stürmer immer wieder vor dem gegnerischen Tor. Die zweite Halbzeit schloss sich der ersten an. Immer wieder kamen unsere Jungs gefährlich vor das Tor der SG, aber an diesem Tag war das Glück nicht auf unserer Seite. Die Gegner erhöhten in der 65. Minute zum letztendlich aus ihrer Sicht verdienten Endstand von 0 : 2.

Im Gegensatz zum ersten Spiel hat die Mannschaft einen weiteren Schritt nach vorne gemacht. Das neu zusammen gewürfelte Team wird sich in den nächsten Wochen sicherlich noch entwickeln und schon bald die ersten Punkte für den VfR Limburg 07 einfahren.